Как приготовить суп гуляш из говядины - Суп-гуляш из говядины

Блюдо получается густым, ярким, очень ароматным. Взять тяжелую кастрюльку, можно латку. Разогреть в ней растительное масло, опустить нарезанный репчатый лук и жарить 5 минут, помешивая, чтобы не подгорел. Когда закипит, добавить крупно нарезанный картофель. Варить 15 минут, пока картофель не будет почти готов.

Суп-гуляш из говядины, рецепт

Теперь наступила очередь добавления специй, лаврового листа, соли, перца. Из специй желательно добавить сладкую паприку, так как именно она придаст супу-гуляшу неповторимые вкус и аромат. Остальные специи на свой вкус. Закрыть крышкой латку и варить 10 минут. Суп-гуляш из говядины готов, не забыть вытащить лавровый лист и выкинуть его иначе он придаст супу излишнюю горечь. Гуляш получился вкусный и нежный.

На что моя мама не любит супы с томатом, и то ела с удовольствием. И дочурка-привереда аж два раза поела. Правда, говядину я поварила подольше, и она получилась мягкая и нежная. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт. И у меня не успела. Прочитав массу рецептов приготовления харчо из говядины с рисом, я выбрала два Я не открою секрет, если скажу, что свекла богата йодом, железом и цинком, Салат с жареной говядиной послужит прекрасным плотным завтраком или чудесным На главную Регистрация Помощь Войти.

Салаты Выпечка Блины, сырники, драники Пельмени, вареники Мясо, птица Рыба, морепродукты Гарниры Первые блюда Завтраки, закуски Десерты, напитки Консервации Для мультиварки Для хлебопечки Разное Конкурсы. Мелкий лук, маринованный целиком на зиму. Вареники с соленым творогом.

Кухарим

Помидоры, маринованные с болгарским перцем на зиму. Рецепт соуса из помидоров и слив на зиму. Рецепт цветной капусты с яйцом в духовке. Для приготовления супа-гуляша понадобится:. Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность отправлять комментарии. Мне - нет А вообще суп оригинальный.