Эро истории рассказы стирал трусики дрочил - Тетины трусики

Сестренкины трусики - эротические рассказы

Все права на эротические рассказы принадлежат их авторам и сайту MyText. Групповой секс Потеря девственности В попку Бисексуалы Свингеры Сладкое принуждение Измена Студенты Ротиком и язычком Инцест Наблюдатели Случайный секс Лесбиянки Гетеросексуалы Служебный роман Юмористические Фантазии Пушистики и Ко Жено-мужчины Мастурбация Классика Приятная экзекуция Фетиш Гомосексуалы Поэзия Я хочу пи-пи Эротическая сказка Клизма Советы бывалых Эксгибиционизм Добавить рассказ Зарегистрироваться Рейтинг авторов Конкурс "Автор месяца" Лучшие рассказы Новые рассказы Контактная информация Статьи о сексе.

Групповой секс Потеря девственности В попку Бисексуалы Свингеры Сладкое принуждение Измена Студенты Ротиком и язычком Инцест Наблюдатели Случайный секс Лесбиянки Гетеросексуалы Служебный роман Юмористические Фантазии Пушистики и Ко Жено-мужчины Мастурбация Классика Приятная экзекуция Фетиш Гомосексуалы Поэзия Я хочу пи-пи Эротическая сказка Клизма Советы бывалых Эксгибиционизм.

Ищешь надежный секс-шоп, который доставляет все товары в срок и не подписывает, что внутри посылки? Рекомендуем этот , тут и цены не кусаются, и доставка куда угодно! Вам понравился этот эротический рассказ? Поддержите автора, поставьте ему оценку! Приятная экзекуция , Сладкое принуждение. Я был приезжий и снимал комнату с другом. Когда он уехал мне пришлось искать новое жилье. После некоторых вариантов я остановился на двушке, где хозяйкой была женщина-лет пятидесяти, доброй внешности.

Она жила одна и могла сдавать мне комнату. Спустя несколько месяцев я обжился в своей комнате и уже привык к этому жилью. Проблем с хозяйкой небыли, мы нормально с ней общались, мне тогда было двадцать, она разрешала мне пользоваться всей техникой в квартире и не чем не озадачивала.

Однажды летом на выходных я увидел что она собирает свои вещи и у нее очень плохое настроение. Увидев меня, она улыбнулась и с растерянным видом объяснила, чтобы я не беспокоился, что все нормально, просто она на время переедет на дачу. Вместо нее приедет ее дочь. Как позже я узнал, дочь зовут Леной, у нее проблемы, она развелась с мужем! Несколько дней я прожил один.

Однажды утром я услышал как открывается ключом дверь, это была Лена- девушка лет тридцати с белыми прямыми волосами, в короткой куртке и в джинсах. Мне показалась она красивой, плюс ее возраст и наша с ней встреча- я растерялся и сказал -Здрасти!

Она посмотрела на меня и промолчала. Лена занесла несколько своих пакетов и сумку, я видел ее недовольство, и сразу начались мысли о моем положении, и чтобы она не завела разговор о моем съезде с квартиры.

Я пил в это время чай на кухне и видел как она снимает куртку и успел оценить ее фигуру- у нее была красивая грудь, которая выделялась из под белой водолазки, худая талия, и когда она наклонялась очень аппетитная попка. Нельзя было не заметить на ее бледной спине- из-за задравшейся кофточки и съехавших Джинс белые полоски ее трусиков.

Трусики Аленочки - Эротические рассказы

Через некоторое время она зашла на кухню и подошла ко мне очень близко, я посмотрел на нее вверх - она недовольно смотрела на меня и стала расспрашивать меня, когда я возвращаюсь с работы, как живу.

В суете я стал рассказывать про себя, про работу- она не стала дослушивать и сказала что вечером увидимся. Прошло несколько дней, я старался, как можно меньше попадаться ей на глаза, она так же недовольно смотрела на меня когда видела и почти всегда молчала. Однажды вечером она спрашивает не привожу ли я сюда девочек, я ответил, что нет и что вообще как бы пока подружки нет у меня. Сказала она утвердительным голосом, у меня все перевернулось в голове, она при этом смотрела на меня.

Лена не зацикливаясь пошла в свою комнату. Я покраснел и не знал. Через полчаса я встретил ее когда она выходила из туалета, она была одета в голубой домашний халатик, он был короткий и я сразу обратил внимание на ее стройные ножки в темных колготках! Я согласился, зашел в туалет, я знал где лежит тряпка -Давай давай, я посмотрю- Лена стояла в дверях и улыбалась. Я покраснел, взял тряпку и начал протирать унитаз, потом пол. Я был злой и молча мыл пол в туалете, когда я развернулся чтобы домыть, она также стояла в дверях и смотрела на меня.

Я был у ее ног и видел ее темные колготки, я заметил что очень сильно возбужден и у меня стоит! Она сказала, что у меня хорошо получается и пошла. Ночью я долго вспоминал ситуацию в туалете, ее ножки и то, что она сказала, что я дрочу!

Я понял, что она меня страшно заводит и что член мой уже дымиться от возбуждения. Утром я оставался дома а Лена куда-то уходила, она заметила что я собираюсь включить машинку стирать, - может я тебе оставлю свои вещи, а ты потом закинешь? Она сказала вещи в ее комнате на кровати. Я даже сильно не задумался, потому что не мог и подумать, что с этого момента обстоятельства сделают из меня совсем другого человека и так изменят мою жизнь.

Все началось так- я обнаружил, что машинка не работает, я пытался найти неисправности, но не получилось. Штаны свои я постирал в тазике и решил посмотреть, что надо стирать Лене.

Я с интересом зашел в ее комнату и увидел на незатравленной кровати ее вещи. Это были те самые колготки, еще носки, лифчик и двое трусиков. Возле откинутого угла одеяла лежали еще одни черные трусики.

Я задумался, почему и как она могла мне оставить такие вещи, а еще эти трусики, которые отдельно, надо их стирать или нет?

Член мой уже стоял как вкопанный, отдельные трусики сразу давали понять, что Лена их только сняла, и я не смог побороть желание понюхать эту прелесть! Я не ошибся, эти черные трусики издавали неописуемый аромат ее пизденки и тела.

Я уткнулся носом в эти трусики и начал страстно дрочить в ее комнате, я нюхал ее колготки, лифчик, носки, трусики! Держа трусики в руке, я пошел в ванную чтобы там закончить это приятное безумие! Я дрочил и нюхал ее ношеные трусики, мне хватило нескольких секунд, чтобы обкончаться как урод. Я залил своей спермой всю ванну и свою руку. Следующим шоком было то, что пока я протираю руку- вижу как эти трусики упали и плавают в моем тазике с водой.

Я впервые в жизни стирал женские трусики, колготки и зная чьи это вещи я не выдержал и еще раз страстно подрочил! Пока я был занят в своей комнате, я слышал, как пришла Лена! Мне уже стало не посебе и появилось дурное предчувствие! Взволнованный я подошел к ней: Лена пошла в ванную. Она смотрела на все постиранные вещи, которые я развесил сушить в ванной! Я еще сильнее покраснел и сказал, что машинка сломана!

После небольшой паузы Лена прищурилась, стервозно улыбнулась и спросила: Ответил я почти дрожащим голосом! Я ничего не отвечал. Лена улыбалась а я сгорал со стыда и молчал. Она подтолкнула меня к ванной: Прокомментируйте этот эротический рассказ: Вы че хуем не умеете пользоваться, тока лизать женщине которая старше вас, а расказ наверника выдуманый! Молодец парнишка я бы тоже с огромным удовольствием ей бы вылизывал,но стирать было незачем балбес!

Всё так же утром я проснулся от минета. На жене красовались лишь детально прорисованный поясочек, без каких либо надписей. Художник-сосед видимо использовал тело моей жены для рисования.

Правда сама нарисованная застёжка была выполнена в форме стоящей раком девицы и трахающей её сзади мужчиной. Пришлось восхититься столь оригинальному творчеству. Моя жена похвасталась, что кол-во дырочек на застёжке обозначает — сколько раз она получила оргазмов.

Я сама ему сказала сколько раз - и он тут же пририсовывал дырочки. Завтрак был уже готов. Болтать было не когда. Я пулей удалился на работу,. Групповой секс , Измена , Служебный роман , Наблюдатели , Фетиш. Я сел на край ванной, Лена улыбалась и подняла свою черную юбку, я увидел белые трусики. Я хорошо рассмотрел несвежевыбритый лобок и складочку трусиков на ее пизденке.

Главный герой подчинен красотке и должен теперь по малейшему требованию вылизывать ее такие аппетитные гениталии. Я кивнул головой оставаясь в напряжении! Она стервозно улыбалась и начала стаскивать меня с ванной!

Я оказался почти на коленках перед Леной, она подошла очень близко и мои глаза были в десяти сантиметрах от ее трусиков! Она начала обнимать меня за шею, за голову и прижимать все ближе! Я поцеловал ее в лобок, она терлась о мой нос. В этот момент я стоял на коленях, мой нос был уткнут в ее трусики возле пизденки, мои щеки чувствовали ее нежные бедра. Коленками Лена толкала меня в грудь! Она потянула меня за волосы и я посмотрел на нее. Она подняла и поставила одну ногу за мной на ванну, я еще сильнее ощутил аромат ее пизды!

Одной рукой она держала меня за голову, а второй отодвинула трусики в сторону. Я увидел ее губки и волосики вокруг, я был страшно возбужден в тот момент, я не верил, что это происходит со мной.

Лена нежно похлопала себе по киски: Первый раз я поцеловал осторожно, почти как в щечку, я почувствовал влагу на своих губах, я стал целовать еще, я чувствовал ее волосики, ее пизденка была почти горячая, этот запах просто уносил меня, она терла мне по губам! Вдруг Лена убрала ногу с ванной, я увидел ее лицо - тебе нравится целовать мне пизденку? Она дотронулась ногой до моего члена и почувствовала что там все мокро!

Я успел пробормотать что-то типа -не надо! Лена уже не улыбалась, а я не успев переварить все сказанное чувствовал только что у меня опять страшно стоит мой член. Она начала подходить ближе и я сел на жопу. Я снял ей трусики, она расставила шире ноги и подала на меня.

Я начал пьянеть от этого аромата ее зацелованной пизденки, перед глазами расплывались ее мелкие волосики, которые полоской расходились вокруг ее киски! А я посмотрю, как у тебя это получается! Я воткнулся в ее пизду языком и зашевелил им быстро, мой нос терся о ее светловатые колючие волосики. Я продолжал жадно лизать ее сочную горячую пизденку! Я водил язычком помедленнее, опускался пониже, повыше, я ощущал этот вкус ее горячей взрослой пизденки. Мой подбородок был мокрым.

Меня заставила

Я не собирался останавливаться, я мог продолжать вечность. Не знаю сколько это длилось, но вдруг Лена отодвинула мою голову. Я посмотрел на нее: Я смотрел на нее. Она стала натягивать мне свои трусики на голову и сказала: Я почувствовал как она больно и неаккуратно царапая своими ногтями сжала мне волосы на голове! Лена сдавила трусики у меня на шее как ошейник, задрала мне голову повыше.

Я поцеловал как заколдованный! Пошли в комнату, что-то тут холодно в ванной, я еще не кончила! Лена быстро развернулась и виляя своей попкой повернула в комнату. Она включила телик, быстро запрыгнула под одеяло и уселась спиной к стенке!

Становись на коленки и ныряй под одеяло, сам знаешь куда!! Я стал на колени перед ее кроватью, было видно, как она раздвигает ноги, под одеялом и стала высовывать свои голенькие ступни мне на встречу! Одеяло приподнялось, я засунул туда голову.

Запах ее пизенки уже успел там накопиться. Лена быстро через одеяло надавила мне на голову и направила туда куда нужно. Сначала я лизнул намного ниже ее пизденки, я почувствовал что не попал и на язык попались волосики. Я начал лизать, было темно, жарко и очень сильно пахло ее промежностью и моими слюнями. Я лизал и издавал разные звуки, причмокивал, и стал сравнивать себя с конченой шлюхой, которую заставили сосать и она старается.

Через некоторое время Лена откинула одеяло, вцепилась мне руками в голову и стала сильно прижимать меня к пизденке. Она застонала и кончила! Лена посмотрела на меня: Она начала давать мне несильные пощечины и повторяла- не стыдно? Шептала Лена и схватила меня за волосы. Она отвесила мне еще пощечину и заулыбалась -я хуею, трусы мне стирает! Я поднялся и пошел побыстрее к себе в комнату. Я чувствовал запах ее пизды повсюду, им пахли мой нос, мои губы, мои руки, моя голова, а на шее у меня были Ленины трусики.

С утра я проходил из туалета мимо комнаты Лены. Услышал я ее голос. Я не знал как вести себя, она лежала под одеялом и смотрела прищурившись на меня. Лена приподнялась от подушки. Я мальчик который любит переодеваться в девочку.

Я так давно это делаю что в свои 23 года выгляжу как взрослая, чувственная женщина. Хожу в женском уже давно по улице, на работе и дома. У меня регулярный секс с разными мужчинами и мне это дико нравится. Я успела пожить 2 года в гражданском браке с одним мачо, но мне такая жизнь быстро наскучила. Секс стал однообразным, мой благоверный стал устраивать скандалы и ревновать меня ко всем.

Я неплохо зарабатываю и это позволяет мне не зависить от мужчин, а получать от них дикое удовольствие. Я ненасытная в сексе, обожаю мат, брань и унижение в